Conectamos personas que quieren aportar valor con personas que quieren aprender.

¡Bienvenida y Bienvenido a la celebración de la grandeza
humana más importante del mundo!

Podrás aprender, crecer y evolucionar durante un mes completo, a través de workshops online en vivo y todo el contenido de la Copa Mundial del Facilitador Digital.

¡¡¡100% Gratis!!!

Regístrate 100% Gratis!!!

Agenda / Mes Internacional del Potencial Humano

Cuando el jugador se pone la camiseta del hincha

7AM San José | Guatemala | Ciudad de México  8AM Lima | Bogotá | Quito | Miami 9AM Caracas | La Paz | Santo Domingo 10AM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  2PM Madrid

Educando niños y niñas Empoderados y Exitosos. Aprende a desarrollar la inteligencia emocional en tus hijos

8AM San José | Guatemala | Ciudad de México  9AM Lima | Bogotá | Quito | Miami 10AM Caracas | La Paz | Santo Domingo 11AM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  3PM Madrid

Hazlo con pasion, o cambia de profesion.

9AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  10AMLima | Bogotá | Quito | miami 11AMCaracas | La Paz | Santo Domingo  12:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasília | Santiago de Chile | Asunción  16:00 Madrid

Crea propósitos alcanzables

10AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  11AMLima | Bogotá | Quito| miami 12:00 Caracas | La Paz | Santo Domingo 13:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasília | Santiago de Chile | Asunción  17:00 Madrid

Transforma tu vida con PNL (Programación Neuro Lingüística)

11AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  12:00 Lima | Bogotá | Quito | miami 13:00 Caracas | La Paz | Santo Domingo  14:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasília | Santiago de Chile | Asunción  18:00 Madrid  

Crea tu propia receta de Liderazgo: “con los huevos sobre la mesa”

12PM San José | Guatemala | Ciudad de México  1PM Lima | Bogotá | Quito| Miami 2PM Caracas | La Paz | Santo Domingo 3PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  7PM Madrid

Adicciones, juicios y una vida perfecta

1PM San José | Guatemala | Ciudad de México  2PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 3PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  4PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  8PM Madrid

Creer en ti es poderoso: 3 claves para fortalecer una autoestima con visión de género

2PM San José | Guatemala | Ciudad de México  3PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 4PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  5PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  9PM Madrid

De jefa estresada a líder consciente

3PM San José | Guatemala | Ciudad de México  4PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 5PM Caracas | La Paz | Santo Domingo 6PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  10PM Madrid

Cierre de Ciclo de Workshops y anuncio de participantes de la COPA

4PM San José | Guatemala | Ciudad de México  5PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 6PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  7PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  11PM Madrid

Quiero simplificar mi vida, ¿Por dónde comienzo?

7AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  8 AM Lima | Bogotá | Quito | miami 9AMCaracas | La Paz | Santo Domingo 10:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasília | Santiago de Chile | Asunción  14:00 Madrid

Autoliderazgo hacia la paz interior

8AM San José | Guatemala | Ciudad de México  9AM Lima | Bogotá | Quito | Miami 10AM Caracas | La Paz | Santo Domingo 11AM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  3PM Madrid

“Dos Herramientas Naturales para Comprender y Superar lo qué me Ocurrre”.

9AM San José | Guatemala | Ciudad de México  10AM Lima | Bogotá | Quito | Miami 11AM Caracas | La Paz | Santo Domingo  12PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  4PM Madrid

Aprende como desactivar el piloto automático de tu vida

10AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  11AMLima | Bogotá | Quito| miami 12:00 Caracas | La Paz | Santo Domingo 13:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasília | Santiago de Chile | Asunción  17:00 Madrid

La vida es una ola

11AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  12:00 Lima | Bogotá | Quito | miami 13:00 Caracas | La Paz | Santo Domingo  14:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasília | Santiago de Chile | Asuncion  18:00 Madrid

La Motivación, la Creatividad y el Manejo Energético en Gestión de Proyectos/Emprendimientos ( que cambian las reglas)

12PM San José | Guatemala | Ciudad de México  1PM Lima | Bogotá | Quito| Miami 2PM Caracas | La Paz | Santo Domingo 3PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  7PM Madrid

Fomentar el protagonismo de las personas en ámbitos organizacionales

1PM San José | Guatemala | Ciudad de México  2PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 3PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  4PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  8PM Madrid

Rediseña tus relaciones de liderazgo. Herramienta de Lectura Humana

2PM San José | Guatemala | Ciudad de México  3PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 4PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  5PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  9PM Madrid

Camina ligero de equipaje mientras alcanzas tus metas

3PM San José | Guatemala | Ciudad de México  4PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 5PM Caracas | La Paz | Santo Domingo 6PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  10PM Madrid

Queremos ser más humanos necesitamos escuchar la naturaleza

7AM San José | Guatemala | Ciudad de México  8AM Lima | Bogotá | Quito | Miami 9AM Caracas | La Paz | Santo Domingo 10AM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  2PM Madrid

Aprende qué es el mindfulness y descubre los 3 beneficios más poderosos de esta práctica budista

8AM San José | Guatemala | Ciudad de México  9AM Lima | Bogotá | Quito | Miami 10AM Caracas | La Paz | Santo Domingo  11AM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  3PM Madrid

Psyche: Coaching y terapia Sistémica

9AM San José | Guatemala | ciudad de mexico  10AMLima | Bogotá | Quito | Miami 11AMCaracas | La Paz | Santo Domingo  12:00 Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  16:00 Madrid

Alcanza Tus Metas Sin Estrés Del Tiempo

11AM San José | Guatemala | Ciudad de México  12PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 1PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  2PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  6PM Madrid

Seguridad estratégica corporativa: La herramienta ausente en la gestión estratégica de la empresa

12PM San José | Guatemala | Ciudad de México  1PM Lima | Bogotá | Quito| Miami 2PM Caracas | La Paz | Santo Domingo 3PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  7PM Madrid

Sé un Líder en sus 4 Dimensiones

1PM San José | Guatemala | Ciudad de México  2PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 3PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  4PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  8PM Madrid

Si la vida es un viaje; pues empecemos a armar la hoja de ruta…YA!

2PM San José | Guatemala | Ciudad de México  3PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 4PM Caracas | La Paz | Santo Domingo  5PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  9PM Madrid

Claves para hacer que el Estrés sea tu amigo

3PM San José | Guatemala | Ciudad de México  4PM Lima | Bogotá | Quito | Miami 5PM Caracas | La Paz | Santo Domingo 6PM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción  10PM Madrid

Regístrate ahora / 100% gratis